Venerdì 15 marzo alle 17,30 parliamo di consapevolezza alimentare.
Se desiderate migliorare il vostro stile alimentare avete mai provato a cambiare modo di mangiare anziché cambiare solo il cibo? Ne parlano la dr.ssa Lucia Toselli (nutrizionista) e la dr.ssa Roberta Necci (istruttrice di mindfulness)
venerdì 15 marzo alle 17,30 presso l’Istituto di Psicopatologia in un incontro per chi desidera avere più informazioni sul percorso di consapevolezza alimentare La Mente in Tavola, un corso che aiuta a conoscere quali fattori entrano in campo ogni volta che ci avviciniamo al cibo, a capire quali sono i cibi più salutari per noi e ad essere più consapevoli del nostro rapporto con il cibo.
Per comunicare la partecipazione all’incontro o avere informazioni sul prossimo corso:
mindfulness@istitutodipsicopatologia.it
06/3610955
Per saperne di più:
La Mente in Tavola, perché un corso di consapevolezza alimentare
La Mente in Tavola: il punto di vista di chi lo conduce