Mercoledì 2 maggio alle 17,30 incontro di presentazione del corso di consapevolezza alimentare “La Mente in Tavola”.
In un incontro aperto a tutti, la dr.ssa Lucia Toselli, la dr.ssa Roberta Necci e il dr. Luca Proietti presentano in dettaglio l’edizione di primavera del corso La Mente in Tavola prevista per i mesi di maggio e giugno 2018.
Un corso che ha l’obiettivo di promuovere un corretto stile alimentare attraverso l’integrazione di informazioni scientifiche sui temi della nutrizione (cosa mangiamo) e strumenti per migliorare la consapevolezza della relazione con il cibo (come mangiamo) passando anche attraverso il mondo delle emozioni.
Si parlerà di come è nato il corso, quali temi tratta, cosa si fa durante gli incontri, perché una conduzione a tre voci.
La partecipazione all’incontro Mercoledì 2 maggio 2018 alle 17,30 è gratuita e aperta a chiunque sia interessato.
E’ gradita la comunicazione della partecipazione a:
mindfulness@istitutodipsicopatologia.it
oppure al n. 06/3610955