Martedì 23 gennaio 2108 alle 18,30 presentazione dell’ottava edizione del corso di consapevolezza alimentare (Mindful Eating) dell’Istituto di Psicopatologia.
In un incontro aperto a tutti, la dr.ssa Lucia Toselli, la dr.ssa Roberta Necci e il dr. Luca Proietti presentano in dettaglio l’edizione d’inverno del corso La Mente in Tavola prevista per i mesi di febbraio e marzo 2018.
Un corso che ha l’obiettivo di promuovere un corretto stile alimentare attraverso l’integrazione di informazioni scientifiche sui temi della nutrizione (cosa mangiamo) e strumenti per migliorare la consapevolezza della relazione con il cibo (come mangiamo) passando anche attraverso il mondo delle emozioni.
Si parlerà di come è nato il corso, quali temi tratta, cosa si fa durante gli incontri, perché una conduzione a tre voci.
Chiunque sia interessato può partecipare all’incontro che si terrà
martedì 23 gennaio 2018 alle 18,30
presso l’Istituto di Psicopatologia in Via Girolamo da Carpi 1 (Flaminio – Belle Arti)
L’incontro è gratuito. E’ gradita la comunicazione della partecipazione a:
mindfulness@istitutodipsicopatologia.it o al n. 06/3610955.