“Il cibo è uno dei grandi piaceri della vita, non qualcosa a cui dover rinunciare” Robert Wansink
Inizierà a febbraio 2020 La Mente in Tavola il corso di consapevolezza alimentare dell’Istituto di Psicopatologia
Sette incontri a cadenza settimanale, di due ore e un quarto ciascuno per promuovere un corretto stile alimentare e diventare più consapevoli non solo di cosa mangiamo ma soprattutto di come mangiamo.
Il corso è rivolto a chi desidera instaurare uno stile alimentare più salutare ed essere più consapevole del proprio rapporto con il cibo e integra temi legati alla scienza della nutrizione, alla mindfulness, come metodo per migliorare la consapevolezza, al mondo delle emozioni.
È condotto dalla dott.ssa Lucia Toselli, medico nutrizionista, dalla dott.ssa Roberta Necci, istruttrice di mindfulness, e dal dott. Luca Proietti medico psicoterapeuta.
Per chi desidera partecipare al corso o avere maggiori informazioni è previsto un colloquio preliminare gratuito. Scrivere a: mindfulness@istitutodipsicopatologia.it
Per saperne di più:
La Mente in Tavola, i temi più frequenti.
Consapevolezza alimentare, riallineare mente, corpo e cuore
La Mente in Tavola, una conduzione a tre voci