Consapevolezza alimentare, a febbraio la prossima edizione di La Mente in Tavola

Roberta Necci, 1/12/2019

“Il cibo è uno dei grandi piaceri della vita, non qualcosa a cui dover rinunciare” Robert Wansink

Inizierà a febbraio 2020 La Mente in Tavola il corso di consapevolezza alimentare dell’Istituto di Psicopatologia

Sette incontri a cadenza settimanale, di due ore e un quarto ciascuno per promuovere un corretto stile alimentare e diventare più consapevoli non solo di cosa mangiamo ma soprattutto di come mangiamo.

Il corso è rivolto a chi desidera instaurare uno stile alimentare più salutare ed essere più consapevole del proprio rapporto con il cibo e integra temi legati alla scienza della nutrizione, alla mindfulness, come metodo per migliorare la consapevolezza, al mondo delle emozioni.

È condotto dalla dott.ssa Lucia Toselli, medico nutrizionista, dalla dott.ssa Roberta Necci, istruttrice di mindfulness, e dal dott. Luca Proietti medico psicoterapeuta.

Per chi desidera partecipare al corso o avere maggiori informazioni è previsto un colloquio preliminare gratuito. Scrivere a: mindfulness@istitutodipsicopatologia.it

Per saperne di più:

La Mente in Tavola, i temi più frequenti.
Consapevolezza alimentare, riallineare mente, corpo e cuore
La Mente in Tavola, una conduzione a tre voci

 

 

 

Autore: Roberta Necci